Necessità e proposte per il menù della mensa aziendale
Il menù della mensa aziendale è uno dei temi maggiormente discussi dai commensali che ricorrono a questo servizio, in quanto usufruendone quasi quotidianamente hanno necessità, ...
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Nel contesto lavorativo, il momento del pranzo rappresenta un’occasione importante per rigenerarsi e ricaricare le energie. Ma quale opzione scegliere quando si tratta di pas...
L’interesse per gli alimenti biologici è cresciuto enormemente negli ultimi anni, grazie alla sempre maggiore consapevolezza dei consumatori sull’importanza di una die...
Cosa si intende per ristorazione aziendale? Quando si parla di ristorazione aziendale ci si riferisce ad un servizio che viene offerto ai dipendenti di un’azienda durante l’ora...
Legge 68/99 categorie protette Le categorie protette ( legge 68/99) sono tipologie di lavoratori che hanno diritto ad accedere al mondo del lavoro con una serie di tutele ed agev...
Ristorazione collettiva La ristorazione collettiva fa parte di quell’ampia varietà di servizi che il mondo della ristorazione offre. In particolare, è quel segmento che si occu...
Gli zuccheri semplici sono carboidrati a catena corta (glucosio, fruttosio, lattosio, ecc.), presenti naturalmente negli alimenti primari (latte, frutta, alcune verdure) o, in form...
“Nulla su di noi senza di noi”: le persone con disabilità non si fanno raccontare, ma raccontano, parlano di sé stesse, e poi spaziano, si cimentano nella cultura – alta ...
"Togli i numeri alle cose ed esse periranno", scriveva Agostino. Per un'impresa sociale come la nostra è fondamentale ripassare i numeri in cui si concretizza la nostra mission fo...