confezionamento cibo per mensa aziendale

+100

AZIENDE

+110

SOCIE E SOCI

+50

PERSONE CON DISABILITÀ

+4000

PASTI AL GIORNO

Mensa aziendale

“Il cibo è memoria, è amore”

Proust

Riesco offre un servizio di mensa aziendale che rispecchia le esigenze di molte realtà.

Il nostro obiettivo è quello di portare dei menù bilanciati, interessanti e sfiziosi nella mensa aziendale o in altri luoghi della ristorazione collettiva, che siano: scuole, ospedali o comunità; il tutto preparato dalla nostra impresa sociale che, oltre a dedicarsi alla preparazione dei pasti, si occupa anche di creare ed offrire opportunità di lavoro per persone con disabilità. 

I nostri menù per la mensa aziendale: tra gusto e salute

La mensa aziendale, per chi pranza spesso fuori, rappresenta un aspetto fondamentale.

Noi di Riesco forniamo i pranzi a più di 4000 lavoratrici e lavoratori, in più di 100 realtà, non solo aziende ma anche scuole e comunità; diamo la possibilità di offrire il servizio di mensa aziendale a Padova, Vicenza e Venezia per tutte quelle imprese che vogliono prendersi cura dei propri dipendenti.

Poniamo particolare attenzione alla creazione di menù settimanali, che variano a seconda della stagionalità e delle esigenze.

Nei nostri piatti mettiamo gusto e salute, qualità e bontà, innovazione e tradizione.

Nella mensa aziendale potrai quindi trovare, giornalmente, un menù tipico che propone piatti della tradizione gastronomica regionale italiana o anche di altri paesi.

mensa aziendale
piatto smart per mensa aziendale

Pasti bilanciati nella mensa aziendale

Le nostre ricette ruotano attorno al concetto del Piatto Smart, creato dagli esperti di nutrizione della Harvard T.H. Chan School of Public Health. In questo modo andiamo a creare pasti salutari e bilanciati per le mense aziendali, comodamente serviti in un piatto o confezionati in un cestino da asporto.

I piatti sono caratterizzati dall’impiego di cereali, spesso integrali (quali ad esempio: riso, orzo, farro, quinoa e grano saraceno), verdure e alimenti ricchi di proteine che, a rotazione, variano sempre (tra cui: carne, uova, pesce, formaggi e legumi).

Collaborazione con aziende italiane

La collaborazione e l’inclusione sono aspetti fondamentali della nostra realtà sociale, anche per la preparazione delle pietanze manteniamo questi concetti chiave.

Ricerchiamo continuamente nuovi produttori del territorio con cui lavorare, per garantire sicurezza e qualità. Collaboriamo con: Aia e Amadori, leader italiani per le carni bianche, il Salumificio Brugnolo di Padova e Renzini Norcineria Umbra che ci riforniscono di affettati, la pasta Jolly Sgambaro e La Molisana, i legumi di Amio – Passione Legumi di Venezia e tanti altri.

Ai nostri piatti è sempre affiancato il pane di Sobon, il nostro laboratorio che produce prodotti da forno biologici. A richiesta sono disponibili anche pani speciali con lievitazione con pasta madre e farine integrali macinate a pietra.

pane sobon per mensa aziendale

Mensa aziendale – Progettazione su misura

Ogni realtà che riforniamo ha preferenze ed esigenze differenti, la personalizzazione è quindi un nostro caposaldo.

Non proponiamo solo un servizio di trasporto dei pasti ma anche una gestione della mensa aziendale direttamente nella sede produttiva, con semplici piatti che richiedono preparazioni espresse.

Il nostro servizio spazia a 360°, siamo in grado di supportare i clienti in tutti gli aspetti che riguardano il servizio mensa: dalla progettazione dei locali alla scelta delle attrezzature, dalla gestione del servizio di somministrazione al lavaggio degli utensili, dalla pulizie degli ambienti agli adempimenti amministrativi.

servizio in monoporzione sigillata

Servizio in monoporzione sigillata:

i piatti sono confezionati all’interno di contenitori monouso a perdere e trasportati con mezzi idonei a garantire il legame (caldo o freddo) concordato con il cliente.

Servizio self-service con “micro-cucina” interna:

è la soluzione ideale per soddisfare le esigenze di aziende con un numero di utilizzatori del servizio mensa di almeno 50 persone. Questa tipologia di servizio coniuga l’esigenza di fornire al cliente un servizio mensa di maggior qualità e il contenimento dei costi.

servizio in monoporzione sigillata

Servizio in monoporzione sigillata:

i piatti sono confezionati all’interno di contenitori monouso a perdere e trasportati con mezzi idonei a garantire il legame (caldo o freddo) concordato con il cliente.

Servizio self-service con “micro-cucina” interna:

è la soluzione ideale per soddisfare le esigenze di aziende con un numero di utilizzatori del servizio mensa di almeno 50 persone. Questa tipologia di servizio coniuga l’esigenza di fornire al cliente un servizio mensa di maggior qualità e il contenimento dei costi.

Mensa aziendale a Padova, Vicenza e nel resto del Veneto

Riesco in cucina è una cooperativa sociale che si presta a fornire un servizio di ristorazione collettiva in tutto il Veneto e, in particolare, nella provincia di Padova e in quelle limitrofe.

La gestione degli ordini è molto semplice e veloce, ma soprattutto, totalmente digitalizzata; quindi, la distanza non sarà un aspetto che limiterà la tua scelta o ti ruberà molto tempo. 

  • Menù disponibili online e invio settimanale tramite newsletter
  • Prenotazioni e disdette individuali tramite portale
  • Possibilità di acquisto di generi extra
  • Invio giornaliero ddt 
  • Fatturazione mensile con report per eventuale addebito in busta paga ai dipendenti.
esempio menu mensa aziendale Riesco

La sostenibilità

logo habile collaborazione mensa aziendale

Sociale

Siamo una Società Cooperativa Sociale – Impresa Sociale e il 34% delle lavoratrici e dei lavoratori ha una disabilità. A queste persone si aggiungono altri volti e storie di persone con fragilità, per le quali la nostra realtà è un punto di riferimento e di vita. In tutto quindi oltre 50 persone con disabilità trovano in Riesco uno spazio di inserimento lavorativo e sociale. Questo grazie al Programma Habile sviluppato dall’esperienza pluriennale di CCS –  Consorzio Cooperative Sociali.

planet-earth

Ambientale

In ottemperanza rigorosa alla normativa europea, ai nostri clienti forniamo vaschette monouso in plastica riciclabile, posateria monouso compostabile e tovagliette in carta.
Alle aziende proponiamo inoltre il servizio di installazione e manutenzione di erogatori di acqua, per evitare l’utilizzo di bottiglie in plastica. Anche nella nostra impresa abbiamo fatto la stessa scelta, dotando ogni lavoratrice e ogni lavoratore di una borraccia.

Se hai bisogno di un servizio di mensa aziendale rivolgiti a noi: non gusterai solo piatti appetitosi, ma offrirai anche una possibilità di lavoro e realizzazione per persone con disabilità.

logo habile collaborazione mensa aziendale

Sociale

Siamo una Società Cooperativa Sociale – Impresa Sociale e il 34% delle lavoratrici e dei lavoratori ha una disabilità. A queste persone si aggiungono altri volti e storie di persone con fragilità, per le quali la nostra realtà è un punto di riferimento e di vita. In tutto quindi oltre 50 persone con disabilità trovano in Riesco uno spazio di inserimento lavorativo e sociale. Questo grazie al Programma Habile sviluppato dall’esperienza pluriennale di CCS –  Consorzio Cooperative Sociali.

planet-earth

Ambientale

In ottemperanza rigorosa alla normativa europea, ai nostri clienti forniamo vaschette monouso in plastica riciclabile, posateria monouso compostabile e tovagliette in carta.
Alle aziende proponiamo inoltre il servizio di installazione e manutenzione di erogatori di acqua, per evitare l’utilizzo di bottiglie in plastica. Anche nella nostra impresa abbiamo fatto la stessa scelta, dotando ogni lavoratrice e ogni lavoratore di una borraccia.

Se hai bisogno di un servizio di mensa aziendale rivolgiti a noi: non gusterai solo piatti appetitosi, ma offrirai anche una possibilità di lavoro e realizzazione per persone con disabilità.

Per informazioni e richieste compilare il seguente form