20 Ago SERVIZIO MENSA AZIENDALE A VICENZA: OGNI GIORNO UN MENÙ DIVERSO CON RIESCO
Riesco è un’impresa sociale che, attraverso il cibo, crea opportunità di lavoro per persone con disabilità. Per la zona di Vicenza, offriamo un servizio di mensa aziendale che può soddisfare i bisogni di diverse realtà, dalle aziende più piccole che consumano i pasti in monoporzione a quelle più grandi dotate di self aziendale.
Mensa aziendale Vicenza: i nostri menù
Con il nostro servizio di mensa aziendale ci impegniamo a offrire ogni giorno pasti adeguati alle esigenze di ogni lavoratore. Per le aziende che necessitano di mensa aziendale a Vicenza, offriamo soluzioni complete e formulate a seconda delle necessità e delle preferenze.
I nostri pasti sono calibrati per soddisfare tutte le richieste: dai più abbondanti per chi svolge un lavoro fisico e ha bisogno di alimenti ricchi di energia, alle proposte per chi desidera un pasto nutriente e leggero. I nostri menu per mense aziendali tengono conto anche delle necessità di chi segue una dieta vegetale, non consuma carne di maiale o soffre di intolleranze. Ciascuno potrà trovare la proposta più adeguata alle proprie preferenze.
Chi sceglie la nostra mensa aziendale a Vicenza può contare su menù aziendali che riflettono la stagionalità degli ingredienti: una garanzia di varietà e qualità in qualunque periodo dell’anno.
Inoltre, abbiamo fatto nostro il concetto di “Piatto Smart“: ideato ad Harvard da esperti nel campo della nutrizione, permette di impostare una dieta equilibrata grazie alla rotazione delle fonti di carboidrati (non solo pasta e riso, ma anche cereali, possibilmente integrali, come farro, orzo, grano saraceno, miglio), abbinate a vegetali e proteine (carne, pesce, latticini, uova, legumi).
Il nostro servizio di mensa aziendale prevede inoltre menù “tipici”, che spaziano dalla cucina italiana a quella internazionale: un modo per far diventare il momento del pasto un’occasione di convivialità e di scoperta di nuovi gusti e sapori.
Un servizio di mensa aziendale in collaborazione con fornitori italiani
Riesco propone un servizio di mensa aziendale particolarmente orientato alla qualità, in primis quella delle materie prime. Ogni settimana acquistiamo frutta e verdura fresche presso il MAAP – Mercato AgroAlimentare di Padova, uno dei primi cinque mercati per capacità commerciale a livello nazionale.
Produciamo internamente pane e altri prodotti da forno, come grissini, biscotti, torte, nel nostro laboratorio interno biodedicato SOBON.
Ricerchiamo continuamente nuovi produttori locali e nazionali con cui lavorare, per garantire qualità e sicurezza delle nostre preparazioni. Tra i nostri partner annoveriamo, tra gli altri, Aia e Amadori, leader italiani per le carni bianche, il Salumificio Brugnolo di Padova e Renzini Norcineria Umbra, che ci riforniscono di affettati, Jolly Sgambaro e La Molisana per la pasta, Curtiriso, Amio – Passione Legumi di Venezia e tanti altri fornitori di primo livello.
Il nostro servizio mensa aziendale su misura
Per le realtà lavorative di Vicenza siamo in grado di co-progettare insieme la soluzione migliore a seconda delle necessità. Offriamo supporto per ogni aspetto della gestione di una mensa aziendale, dalla progettazione dei locali (cucina e lavaggio, area somministrazione, sala ristorante), alla gestione del personale di servizio, fino alle pulizie ordinarie e straordinarie.
Il nostro servizio di mensa aziendale supporta le aziende nel costruire ambienti che vadano al di là della sola pausa pranzo, per diventare luoghi in cui coltivare il benessere e la socializzazione dei dipendenti. Ogni progetto Riesco è personalizzato in base alle dimensioni dell’azienda, al numero di dipendenti e alle loro preferenze alimentari.