Karl T. Jasper
Riesco è nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Negli anni la cucina di Riesco è cresciuta, con le competenze di cuochi, dietiste, tecnologi alimentari. Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto che ci hanno scelto per la mensa delle proprie lavoratrici e lavoratori e riusciamo ad includere – in una dimensione di lavoro e socializzazione – 50 persone con disabilità.
Karl T. Jasper
Riesco è nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Negli anni la cucina di Riesco è cresciuta, con le competenze di cuochi, dietiste, tecnologi alimentari. Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto che ci hanno scelto per la mensa delle proprie lavoratrici e lavoratori e riusciamo ad includere – in una dimensione di lavoro e socializzazione – 50 persone con disabilità.
Carlo Petrini
Con il programma Habile supportiamo le aziende nelle opportunità dell’articolo 14 del decreto legislativo 276/03, la cosiddetta “commessa equivalente”. L’adempimento degli obblighi di inserimento di persone con disabilità in azienda – previsto della legge 68/99 – avviene attraverso l’affidamento a Riesco di una commessa (quale può essere la mensa aziendale).
Attraverso il cibo buono creiamo aziende e comunità più sostenibili ed inclusive.
Carlo Petrini
Con il programma Habile supportiamo le aziende nelle opportunità dell’articolo 14 del decreto legislativo 276/03, la cosiddetta “commessa equivalente”. L’adempimento degli obblighi di inserimento di persone con disabilità in azienda – previsto della legge 68/99 – avviene attraverso l’affidamento a Riesco di una commessa (quale può essere la mensa aziendale).
Attraverso il cibo buono creiamo aziende e comunità più sostenibili ed inclusive.
Accompagniamo i nostri clienti nei loro pranzi fuori casa offrendo una proposta varia e ricca di fantasia, con 60 menù diversi, 30 per la primavera-estate e 30 per l’autunno-inverno. Nei piatti amiamo unire gusto e salute, qualità e bontà, innovazione e tradizione.
La ricerca è alla base della nostra cucina: studiamo continuamente nuove ricette per proporre piatti all’insegna dell’alimentazione sana, gustosa e nutriente, intercettando anche le mode culinarie più sfiziose del momento.
Da Riesco è nato SOBON, il primo forno bio della città di Padova: lo trovate in centro storico, nello splendido contesto di Palazzo della Ragione, Sotto il Salone. Oltre a produrre pane certificato biologico, abbiamo una missione sociale: l’inserimento lavorativo di persone con disabilità. Attraverso la creazione di un cibo sano e nutriente diamo il nostro contributo alla costruzione di una società più inclusiva, giusta, sostenibile e solidale.
Scopri tutti i prodotti di SOBON nel nostro e-commerce.
Habile Banqueting rappresenta un modo diverso per organizzare il tuo evento, dal matrimonio al meeting aziendale, dall’inaugurazione alla festa: andiamo infatti ad unire la sostenibilità ambientale a quella sociale, il catering viene realizzato grazie al lavoro di persone con disabilità, ci sono i piatti gustosi della creatività culinaria di Riesco guidata dalla nostra food lover Giada Trovò e le materie prime sono biologiche.